★☆ 家长们特别注意: 请遵守交通规则, 请注意孩子们的安全!☆★

★☆ 屠妖节假期:12.11.2023 - 14.11.2023!☆★

4.4.18 陈春妹师退休仪式

吉隆坡崇文華小陈春妹师 光荣退休
在杏壇服務36年又3个月,吉隆坡崇文華小的 陈春妹老师,日前在學校董家協成員、校友会、联谊会、爱心爸爸妈妈团、校長及師生的歡送下,光榮退休。
 当天、陈春妹老师不忘臨別贈言,她說,能順利完成教學生涯,為漫長教育工作畫上圓滿句點,對教育的付出也算是無怨無悔。
 在此,她要感謝老師們多年來合作,王仕发校長的指導及包容,以及董家協四机构的協助和配合,讓校務順利進行。感恩一同与教师们为华教教育奋斗、一起为提升学校与学生的素质付出努力。
 較早時,董事长拿督王发在致词中表示,陈春妹老师为人和蔼可亲,办事教学认真,任劳任怨,与同事们的关系良好,获得同事们及学生的爱戴,她是一位很好的资深老师。从陈老师几十年的人生轨迹中,不难看出,他时时刻刻都不曾忘记,自己是新型知识分子,他几十年如一日,与教育战线的老一辈、新一代艰苦创业,呕心沥血,献身教育,矢志不渝,培养了一批又一批学生,立下了汗马功劳。他的思想风范,教学生涯、始终是老师的楷模,也是鞭策我们继续开拓进取,把我校教育事业不断推向新的高潮的精神动力。
而王仕发校长在致词中称赞陈老师對教學抱有熱誠、對同學關心、對工作認真。春風化雨,曾由他悉心教導的同學多不勝數。他为国家栽培了许许多多的人才,可说桃李满天下。他们是崇文的资深、经验丰富的好老师、也是年轻老师的学习榜样。
王校长代表学校感谢陈春妹老师在崇文华小7年又4个月的服务及对学校的贡献。对于陈老师为华教贡献了36年致于万分谢意。
 切蛋糕仪式后,陈老师的孩子,世界闻名,吉尼斯世界纪录大全快速变妆持有人,MarkPinky特别呈献快速变妆精彩节目来欢送他们妈妈的退休。儀式結束后,陈老师在眾人歡送下,依依不舍離開學校。教师福利组也在會后為他举行退休聚餐。
出席欢送仪式的嘉宾包括董事长拿督王发、署理董事长林双发、家协主席梁锡贤、副主席丘衍祺、校友会主席雷再兴、署理主席刘泗猛太平局绅、副主席蔡光辉、联谊会署理主席陈锦春先生、副主席余添及李英华  四机构理事、爱心爸爸妈妈团、退休老师。各机构主席、行政、教师福利组、友好及家长、学生们都献上纪念品与祝福.

崇文校历~欢迎加载~