31.5.18 崇文华小第38届常年运动会剪报

崇文华小夜间运动会
吉隆坡旧吧生路崇文华小于日前下午假该校现代化运动场举行第38届常年运动会,运动会闭幕仪式由吉隆坡教育厅华文科助理厅长许小莲督学主持。
当天下午,到场观礼的嘉宾有该校荣誉董事长梁水永先生、董事长拿督王发、署理董事长林双发先生、副董事长颜添财、董事财政谭成辉、家教协会主席梁锡贤、副主席丘衍祺、财政王惠敏、联谊会主席陈锦春、署理主席彭媚老师、副主席李英华、         陈有睬、余添、校友会主席雷再兴、署理主席刘泗猛太平局绅、副主席蔡光辉、王仕发校长、全国校长职工会总秘书陈秀枝校长、董事部成员、家协成员、校友会成员、联谊会成员、爱心爸爸妈妈团团员、友校校长计有民义华小刘秀鸾校长、大同华小李敏娇校长、坤成华小一校张逊贞校长、光汉华小官秀娴校长、沙叻秀华小江顺珍校长、循人华小黄緧维校长、南开华小李莲秀校长、仙都中文华小杜淑菁校长、南益华小陈爱莉校长、南强华小张纳妹校长、尊孔华小朱绣郿校长、育南华小何宛华校长、公民华小卢彩昀、退休校长、副校长及家长 等,济济一堂,情况十分热闹。
午间运动会由该校管乐团及啦啦队表演揭开序幕。接下来进行简单的开幕仪式。仪式后,就进行竞赛项目。然而,天不作美,下起细雨来,校外4X100m接力赛、高年组短跑及接力赛及校友大旗接力赛都在细雨中进行。另有一番趣味。
在闭幕典礼时,还是下着细雨,首先进场的是火炬手及运动会吉祥物,管乐团、为了迎接该校的80周年校庆,校方特别安排了王仕发校长带领副校长老师们迈步齐心进入运动场、崇文各队运动员彩色服装进场、各组啦啦队、童军团、红新月会、大汇演演出学生及爱心爸爸妈妈团迈着整齐步伐,列队进入运动场。
家协主席梁锡贤在欢迎词时说,今年的运动会非常的特别,也是学校第一次在晚间进行运动会盛会,这次的运动会也是崇文华小欢庆创校80年校庆的盛大活动,学校将会在1027日欢庆学校80周年校庆庆典,当天早上将进行园游会,晚上则进行校庆筹款晚宴。一直以来,校方都很关注学生的课业成绩和学术比赛表现。学生通过竞技,在运动场上奔驰间获取自信和勇气。这对他们将来的学习道途上帮助很大。梁锡贤主席衷心希望,在王仕发校长、老师的领导下,在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,该届运动会筹办成一个隆重又安全的运动会。梁主席说崇文校舍建筑宏伟堂皇,软硬体设施先进齐全,教学设计系统也非常时代化。四机构同仁把所有一切最好的资源都惠及本校学生,让他们接受最佳的教育。与此同时,主席希望同学们要时常参与体育活动,培养自信心,以面对学习过程中的各项挑战。主席特别向该校副董事长颜添财先生致谢。副董事长慷概献捐,搭建稳固的检阅台及看台大凉棚,可以顺利舒适地举办完美的运动赛会。
由爱心爸爸妈妈团团员领导的啦啦队表演、管乐团演出及余兴节目大汇演,大汇演是由24节令鼓、舞蹈及武术组成演出。各组队员都浑身解数的演出,以期获得嘉宾们的赞许。节目表演精彩,五彩缤纷、赢得嘉宾们、观众们热烈的掌声欢呼。
该校运动员分成红、黄、蓝、青四组。各项竞赛紧张刺激,鼓掌欢呼声此起彼落。当天运动会的成绩如下:男队4X100米接力校际邀请赛:冠军:崇文华小A队、亚军:崇文华小B队、季军:育南华小;女队4X100米接力校际邀请赛:冠军:崇文华小、亚军:大同华小、季军:坤成一校;最佳运动员奖如下:
六年级最佳男运动员
程达铭  红队

五年级最佳男运动员
颜孙晟  红队

四年级最佳男运动员
谢晋轩  红队
六年级最佳女运动员
王伽希及黄恺芯      红队

五年级最佳女运动员
唐嘉恩  红队

四年级最佳女运动员
李承蔚  红队

青队则勇夺步操冠军;最后,红队则以339积分荣获得全场总冠军。
闭幕仪式由吉隆坡教育厅华文科助理厅长许小莲督学主持,许督学在闭幕词中希望孩子们一直都处在幸运的求学环境、上有学校四机构庇护、下有老师及爱心爸爸妈妈的爱护。许督学赞扬学校四机构、爱心爸爸妈妈团团员、全体运动员和老师们的共同努力下, 使到该届运动会成为本区域一个隆重、热烈、多姿多彩的运动会。许督学赞扬崇文华小近年来的学术及运动项目校外比赛都荣获佳绩,为国家及吉隆坡争光。
校方感谢闭幕嘉宾吉隆坡教育厅华文科助理厅长许小莲督学,啦啦队导师 Adwin ChooFelicia、出席的友校校长们,及赞助商美绿、PromacBMC Organic
最后,运动会在欢呼声及五彩缤纷的烟花表演后圆满结束。嘉宾们及老师们都被邀请出席运动会后的80周年校庆双亲节孝亲敬老晚宴。